您的位置:首页 - 党务信息 - 浏览全文

展茅街道召开新一届村社主要负责人谈话会

来源:组织口 作者:王祎杰 阅读次数 发布时间:2017-05-22

519展茅街道召开新一届村社干部谈话会,街道党工委书记顾磊洲亲自约谈21名新任村社干部,为换届结束后的新工作提出了要求。

顾磊洲在会上对新任村社主要负责人今后的工作提出了四点要求:一要有团结共建的意识。首先要团结班子成员,要相信、尊重班子成员,动员他们一起干事创业;其次要团结党员和村民代表,每个村的党员和村民代表是做好基层工作的中坚力量,充分发挥其热情,鼓励其参与到村里的各项事务中来;最后要团结广大群众,一定要有关注民情、服务群众的意识。

二要有坚守规矩的底线。村干部首先要做到廉洁自律,不该吃的饭不吃、不该去的地不去;要公道正派,不能徇私舞弊、假公济私;要遵纪守法,不能有违排违建的行为;要遵守街道的各项规章制度,不可无组织无纪律。

三要有责任担当。无和谐不发展,村干部一定要维持辖区内的稳定和谐,切勿做老好人;要有促进展茅环境大提升责任感,与辖区内的党员和村民代表联合开展一次巡查,排查水源、道路两侧、卫生死角等。

四要有发展经济的作为。村干部要始终把发展村级集体经济作为首要任务,努力打理好村级资产,做好当家人。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络