您的位置:首页 - 党务信息 - 浏览全文

市委常委、组织部长张明超到展茅参加“七一”党日活动

来源:组织口 作者:方玲 阅读次数 发布时间:2017-06-30

628日上午,市委常委、组织部长张明超一行到展茅参加“七一”党日活动。市委组织部副部长、两新工委书记张未、区委组织部部长虞万军、街道党工委书记顾磊洲等领导陪同。

张明超一行先后实地调研考察了普陀大健康产业园、参加了展茅五匠协会党支部“七一”主题党日活动,走访慰问了3名基层困难老党员,考察了普陀海洋生态创新谷一期项目建设及党建工作情况。

在随后召开的座谈会中,张明超部长分别听取了普陀区、展茅街道、普陀经济开发区关于贯彻落实省党代会精神的相关情况汇报,并对今后的工作提出了三点要求:一是要用省党代会精神指引方向。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。二是要用省党代会精神指导思想。既要学又要悟,既要用又要做,既要信又要行。三是要用省党代会精神指导实践。一是普陀既要发挥原有的基础优势,更要培育新动能,拓展新空间;二是谋创新就是谋未来,切实做到聚焦产业、聚焦空间;三是打造铁军队伍,做好干部队伍和基层组织工作。




返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络