您的位置:首页 - 先锋模范 - 浏览全文

2014年度区级优秀共产党员——李维宝

阅读次数

李维宝先进事迹

作为一名干部党员,该同志充分发挥党员的先锋模范作用,带领群众完成党组织交给的各项任务,并不负组织的重托。根据党员联系群众工作的具体要求,想群众所想、需群众所需、急群众所急、为群众办实事,做好事,做群众的贴心人,知心人。倾听他们的意愿和心声,了解他们的困难和需求,帮助他们反映情况、解决问题,架好党和政府与人民群众之间的桥梁,密切了党群干群关系。

结合网格团队工作,切实为群众办实事好事,使群众看得见、摸得着。提高人民群众的疑聚力和向心力。李维宝深入群众走访,倾听他们反映,在土地征用及村庄整治工作中,遇到群众纠纷时,他苦口婆心地上门做工作,使矛盾妥善解决。点点滴滴的小事,群众十分感激。他常说:“作为一名农村最基层干部要时刻做到三勤:一要嘴勤能说,二要脚勤能跑,三要手勤能干。在工作中要求真务实。”

    李维宝同志做事踏踏实实,勤勤恳恳,并能坚持原则,遵纪守法,每天都是在忙忙碌碌中度过,兢兢业业地发挥着党员先锋模范作用,他用自已的辛勤劳动换来了他人快乐,为社会主义新农村建设默默的奉献着自己的一份力量。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络