您的位置:首页 - 先锋模范 - 浏览全文

2014年度区级优秀党务工作者——林友夫

阅读次数 发布时间:2015-08-03

林友夫先进事迹

    身为支部书记,林友夫同志注重加强政治理论与业务知识的学习,积极参加各项组织活动,都能站在党员群众的前列,以身作则做表率。该同志政治敏锐性较强,思想上、政治上和行动上能时刻同上级党委保持高度一致,带头执行党和国家各项路线方针政策,模范地遵守纪律,自觉接受监督。这是他锤炼党性,坚定政治立场的表现。

    基层党建工作事繁任务重,但林友夫工作积极主动,遇到突击性工作任务时经常没有节假日,有时还夜间加班,他都无怨无悔。党建各项工作都能出色地完成。通过集中学习、个人自学和参加培训等多种方式,学习领会党的十八大、十八届三中全会精神。这是他加强学习,夯实工作基础的表现。

    林友夫同志从事基层党务工作虽然时间不长,但他工作中勇于钻研,积极探索:针对农民党员尤其是新发展的党员外出多,教育不及时的现状,他通过电子邮件、书信等方式,为流动党员宣传教育党的知识,提高了他们掌握党的知识的水平。同时,积极做好了协调沟通和后勤服务工作,确保了街道党工委、办事处各项工作的正常有序开展。这是他勇于创新,注重工作成效的表现。

    林友夫同志对待党务工作满腔热情,他具有不计较个人名利得失的品质、全心全意为人民服务的观念、客观公道的处事原则、踏实认真的工作作风、持之以恒的奉献精神,深受党员和群众的好评,是一名经得起考验的优秀党务工作者。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络