您的位置:首页 - 媒体报道 - 浏览全文

展茅:支招婴幼儿科学喂养

来源:今日普陀 阅读次数 发布时间:2017-06-30

(记者 孙舟红 通讯员 张美芳)日前,展茅街道开设了一堂主题为“0-3岁婴幼儿科学喂养”的生育关怀大讲堂,吸引辖区70余名婴幼儿家长参加。

  课堂上,展茅中心卫生院儿保科陈瑜医生从新生儿的营养需要及各年龄段发育状况入手,讲解了新生儿的护理、母乳喂养、辅食添加原则等婴幼儿喂养知识,并纠正了一些喂养误区,提出科学的喂养建议。针对家长普遍反映的宝宝厌食挑食的烦恼,陈瑜从宝宝饮食习惯的培养上给大家支了招。 

  此次讲座受到了家长们的一致好评,家长们表示讲座内容充实、专业,让他们学到了适时适度、准确均衡、科学喂养婴幼儿的知识与方法。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络