您的位置:首页 - 媒体报道 - 浏览全文

展茅:敬老院消暑出实招

来源:今日普陀 阅读次数 发布时间:2017-09-05

    持续的晴热高温天气给敬老院老人的生活带来一定影响。为保障老人们的正常生活,近日,展茅敬老院为老人们献上了精心准备的“清凉套餐”。

  展茅敬老院组织人员对空调、电扇等防暑降温设施进行细致检查,以保持院内活动室、餐厅等公共场所,以及老人居室的凉爽环境。与此同时,敬老院还为老人提供西瓜、绿豆汤等降温饮品,以及常用的防暑药品。

  此外,展茅敬老院适当增加了查房次数,特别是特级护理区,细心观察老人的身体状况,一有问题,及时处理;牢抓饮食卫生,对厨房、餐具等定期消毒,让老人们安然度夏。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络