您的位置:首页 - 媒体报道 - 浏览全文

展茅:培养全科网格员

来源:今日普陀 阅读次数 发布时间:2017-09-05

    为进一步提升网格员的业务能力,实现多元合一、一员多用,日前,展茅街道邀请区综治办综合协调科科长林其对辖区66个网格的网格员进行全科网格员业务培训。

  当天,林其从网格工作原因分析、具体要求、录入内容三个方面展开培训,重点强调了网格团队要落实走访,及时收集社情民意、群众诉求等动态信息;掌握民情工单的性质,提高民情工单有效信息的录入;明确信息处置过程,对于能够当场解决的问题应当立即处理,不能解决的上报街道综合指挥室流转办理等。

  培训旨在加强全科网格建设,提高基层治理水平,从而全面推进展茅乡镇(街道)综治工作、市场监管、综合执法、便民服务“四个平台”建设。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络