您的位置:首页 - 展茅要闻 - 浏览全文

展茅街道召开2017年度工业经济座谈会

来源:经贸科 作者:邱子航 阅读次数 发布时间:2017-07-13

712日下午,展茅街道召开2017年度工业经济座谈会,出席本次会议的主要对象有街道部分领导班子成员和有关部门人员、街道商会和部分职能单位负责人、年产值1500万元以上工业企业负责人以及特邀单位负责人等。会议总结了2016年街道工业经济情况,研究部署2017年街道工业经济发展目标任务。会议还表彰了2016年度工业产值十强企业,并对 2017年街道主要工业企业产值情况提出初步建议。

 座谈会上,街道党工委副书记、办事处主任唐磊盛作街道工业经济报告。报告指出,2016年,面对严峻复杂的宏观经济形势和艰巨繁重的发展任务,街道坚持把工业作为展茅经济发展的主导产业来培育,一手抓传统行业提质升级,一手抓高新企业引进培育,通过街道与辖区企业的共同努力,圆满完成了年度各项工作指标任务。

唐主任指出,2016年街道广大工业企业以创新发展为主线,进一步突出工业主导地位,积极营造合力兴工氛围,克难攻坚、开拓进取,保持了工业经济平稳较快增长的良好势头。全年实现工业产值47.79亿元,同比增长16%。期间涌现出一批坚持以科学发展观为指导,加快产业转型升级和创新驱动并取得较好经济和社会效益的先进企业,为展茅经济社会更好更快发展做出了积极贡献。

最后,街道党工委书记顾磊洲从两个角度对下步街道工业经济发展作重要讲话:一是从企业角度,要清醒认识形势的发展。要正确定位,鼓励企业做精做强;要创新发展,引导企业技术创新;要诚实守信,要求企业守法经营。二是从街道角度,要提升要求,加强服务。街道各部门要竭诚为企业发展提供服务,营造良好的发展氛围。要当好店小二,为企业的发展提供更多、更便利的服务。同时,也希望企业家们为展茅发展献计献策,为建设美丽新展茅共同努力。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络