您的位置:首页 - 展茅要闻 - 浏览全文

展茅街道开展剿灭劣V类水宣讲活动

来源:宣传口 作者:滕忠平 阅读次数 发布时间:2017-07-15

为贯彻落实省市区委决策部署,切实加强剿灭劣Ⅴ类水宣传,714日上午,展茅街道邀请区普法讲师团成员、区法援中心副主任俞英超,专门为辖区企业员工作了一场题为“吹响法治宣传冲锋号,助力剿灭劣V 类水攻坚战” 的主题宣讲,驻地企业员工近百人参加了宣讲会。

宣讲过程中,俞副主任从什么是劣V类水、剿灭劣V类水的意义、以案说法及我们在行动等四个方面进行了深入浅出的介绍讲解,尤其是以案说法环节,通过一个个鲜活的事例,给广大企业员工留下了深刻的印象,大家纷纷表示要以实际行动参与到剿灭劣V类水攻坚战中去。宣讲活动加深了企业对剿灭劣V类水的深刻认识,凝聚起全员剿劣治水共识,营造了浓厚的全民治水氛围。

下一步,街道还将继续开展此类宣讲活动,通过从不同角度分层解读剿灭劣Ⅴ类水行动,不断提高干部群众剿灭劣Ⅴ类水的积极性、主动性,引导形成全民参与、全民支持、全民服务剿灭劣Ⅴ类水攻坚战的良好局面,努力提高剿灭劣Ⅴ类水的知晓率、参与率和满意率,为赢得剿灭劣Ⅴ类水攻坚战,夺取“五水共治”的全面胜利营造良好氛围。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络