您的位置:首页 - 展茅要闻 - 浏览全文

展茅街道对“五小”行业开展专项检查

来源:经贸科 作者:邱子航 阅读次数 发布时间:2017-07-17

为迎接省爱卫办对我市国家卫生城市管理工作年度检查,根据区国卫办会议指示精神,展茅街道经贸科迅速展开了相关工作。

七月上旬,街道经贸科对辖区小饮食店、小美容美发店、小旅馆等“五小”行业共50余家经营户开展了检查。检查内容主要有:各经营户的亮证经营情况、从业人员是否具有健康证、是否具有消毒保洁设施、内外环境是否整洁等。检查发现大部分经营户均存在上述几项问题,检查人员现场提出了整改建议,并要求负责人立即进行整改。

下一步,街道经贸科还将联合市场监督管理局展茅所开展联合执法检查,用法律的手段确保迎检工作圆满完成。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络