您的位置:首页 - 展茅要闻 - 浏览全文

展茅街道人武部多举措开展征兵宣传活动

来源:人武部 作者:缪勇 阅读次数 发布时间:2017-07-17

2017年夏秋季征兵工作启动以来,展茅街道广泛开展征兵宣传活动,不断加大宣传力度、创新宣传方式,积极引导和激励辖区适龄青年踊跃报名应征。

为确保征兵宣传工作取得实效,展茅街道通过挂横幅、微信公众号、手机短信、《阿拉讲拨侬听》舟山方言广播栏目等形式广泛开展征兵宣传工作。同时有效利用播放爱国教育题材电影契机,组织街道专武干部现场向居民发放《2017年普陀区征兵工作有关政策规定》手册,并做好2017年征兵政策解释工作。

截止目前,共挂横幅12条、推送微信公众号征兵题材宣传文稿1篇、群发手机短信1次、播报《阿拉讲拨侬听》征兵政策讲解广播栏目1期、播放爱国教育题材电影6场、发放《2017年普陀区征兵工作有关政策规定》手册250余册。通过此次多形式的宣传活动,进一步增强居民的国防观念,调动了适龄青年入伍的积极性,激发了广大适龄青年的参军热情,为征兵工作营造了浓厚的社会氛围。



返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络