您的位置:首页 - 展茅要闻 - 浏览全文

展茅街道隆重举行送兵礼仪活动

来源:宣传口 作者:滕忠平 阅读次数 发布时间:2017-09-08

98日上午,展茅街道干施岙文化礼堂锣鼓喧天,热闹非凡,街道在此隆重举行2017年送兵仪式。

送兵礼仪活动在舞蹈《我爱祖国的蓝天》拉开序幕,随后部队的官兵带来的节目《军体拳》、老兵新兵传帮带, 父母为新兵送乡土,歌伴舞《妈妈叫儿去当兵》等点燃了现场观众的激情,将现场气氛一次次推向高潮。

在送兵仪式上,街道党工委副书记、办事处主任唐磊盛充分肯定了新兵积极投身军营报效祖国的行为,对送子参军的新兵父母表示感谢,希望新兵们到部队后努力学习,刻苦训练,日后将部队的优良作风带回家乡,参与到家乡的建设中来。胸佩光荣红花的新兵们也纷纷表示,他们将尽快融入部队的生活,加强学习、刻苦训练、严守纪律,做一名合格的军人,一定不辜负家乡人民的期望,争取早日立功,为家乡人民争光。






返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络