您的位置:首页 - 网格动态 - 浏览全文

全市网格工作现场会在干施岙召开

来源:展茅街道 作者:王力 阅读次数 发布时间:2015-06-23

      5月14日下午,全市进一步深化“网格化管理、组团式服务”工作现场推进会在展茅街道干施岙举行。新区党工委副书记、市委副书记徐旭到会并作讲话,市委常委、组织部长张明超主持会议。区委书记蔡洪等各县区领导参加现场会。
     在实地体验展茅街道网格走访流程、了解普陀区社会自组织活动开展情况,听取展茅、市卫计局及4个县区代表表态发言后,徐旭对各地各部门所取得的卓有成效的网格工作表示充分肯定,并就如何切实推进全市网格工作上新台阶提三点意见:一是要始终坚持党建引领网格这一核心,整合各方优势资源,继续深入开展常态化的服务联系群众工作,并从全市网格化工作发展历程中,认真总结出好的经验成果供各地学习借鉴;二是要站在“四个全面”战略布局的高度,从服务新区实施国家战略、推进城乡发展一体化的要求出发,进一步发挥网格化工作作用,努力让群众共享新区改革发展成果;三是要进一步强化组织领导,理顺工作架构,保障网格经费投入,强化责任落实,营造良好的网格工作舆论宣传氛围,确保各项工作落到实处。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络