您的位置:首页 - 最新文件 - 浏览全文

关于2015-2016年度股份经济合作社森林防火考核结果的通报

阅读次数 发布时间:2016-11-22

各社区(村)、股份经济合作社:

    2015-2016年度,街道森林防火工作在党工委、办事处的正确领导下,在区森林公安的大力指导下,在各机关部门、社区(村)、股份经济合作社的共同努力下,坚持以“预防为主、积极消灭”的森林防火方针为指导,按照年度森林防火责任目标要求,同心协力,攻艰克难,狠抓各项措施落实,完成了区政府下达的任务,也为保护森林资源、建设森林普陀、绿色生态展茅、维护社会稳定作出了积极贡献。

    按照年度森防责任状和相关办法的规定,森防考核小组对16个股份经济合作社进行了森林防火工作考核。现将考核结果通报如下:

一、优秀:张家、田公岙、横街、大使岙、翁家岙、路下徐、庙后、松山、林吴、茅洋、螺门、梁横、干施岙、柴家、上潘孙、晓辉股份经济合作社。根据《展茅街道森林防火工作方案》,对连续三年以上未发生森林火灾火警火情的经济合作社奖励3000元。

希望受表彰的股份经济合作社戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,不断创新,进一步加大森林防火工作力度,在新的一年里再创佳绩,确保街道森林防火工作和群众生命财产安全万无一失。

 

 

舟山市普陀区人民政府展茅街道办事处办公室

                       20161110

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江舟山普陀区展茅街道版权所有 联系电话:0580-6022855 0580-6021278

© CopyRight 2012 zhanmao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备12034902

技术支持:信心网络